о ролевой:
» игра была впервые создана 07.03.2010, вот здесь, но в следствии некоторых обстоятельств была закрыта. Но теперь, я (Christopher Ames aka snickers;) её возрождаю;
» на весь текстовый и графический контент наложены права, копирование чего-либо пусть даже частичное будет преследоваться и жестоко караться aka получите по шапке веником;
» рейтинг игры NC-21, надеюсь все знают, что это значит. Если нет, то объясняю, разрешено описание сексуальных сцен, жестокости, любые отношения между игроками, т.ч. если у вас слабая психика, то увы, мы не для вас;
» игра проходит в 3х разных странах, т.ч. время у всех разное, не забываем об этом;
» не знание правил, нас не касается ибо вы в любом случае должны были их прочесть прежде регистрироваться;
о регистрации:
» прежде чем регистрироваться, подумайте, сможете ли по канону отыгрывать первая часть - "каждый день" характер вашего перса;
» ник регистрируем на латинице aka на английском языке. если в течении 72 часов, т.е. 3х дней вы не подадите анкету, аккаунт без промедления будет удален;
» внешность выбираем предварительно сверившись со списком занятых внешностей. не забываем о том, что взятая вами внешность, останется с вами до конца игры, если конечно у вашего перса нет способности менять "личину" так сказать, но при этом, не забываем, о закрепленной за вами внешности;
» максимальный срок на который мы отмечаем того или иного персонажа/внешность как придержанную 2 дня;
» анкету заполняем по шаблону, не нужно все подряд выделять разными цветами вторая часть - "с тобой, как" или того хуже писать не по шаблону. Если ваш персонаж не проходит ни по какой акции, то пишите полную анкету, и не нужно донимать администрацию с предложениями типа "да ладно, примите меня!", "будьте добрее, не придирайтесь" и т.д. не подействует, будьте уверены;
» в анкете обязательно оставляем связь;
о игре:
» прежде чем мчаться писать посты, убедитесь, что заполнили профиль, выяснили хотя бы первоначальные отношения и создали себе все необходимые темы;
» игра идет в локациях, не ленитесь указывать откуда пришел вас персонаж и куда пошел. если вы не знаете куда дальше двинетесь, то редактируйте предыдущее сообщение после того, как определитесь. администрация следит за вами;
» играть необходимо в соответствии с прописанным в анкете характером, игра не по канону карается тремя предупреждениями после чего извиняйте, но персонаж удаляется;
» все знают, как нужно оформлять посты я думаю
мысли курсивом
прямая речь жирным
чужая речь подчеркивается
» минимальный размер поста 15 строк;
» давайте все будем проверять свои посты в великом и всемогущем ворде, и не будем третья и последняя часть - "удар по яйцам", допускать грамматических ошибок;
» мы никого не заставляем писать посты от третьего лица, пишите как удобно вам;
» время в игре устанавливают админы, т.ч. следите за таблицей и объявлениями;
о рекламе:
» реклама разрешена только в спец.теме с аккаунта Hell пароль 1234;
» ссылка на нашу рекламу у вас обязательна, также следите за цельностью кода;
» если код будет скопирован не полностью, или же не будет ссылки на нашу рекламу, то ваша реклама удаляется;
правила разработал Christopher Ames aka snickers;